top of page
AutorenbildTine

Kabeljaufilet mit Kräuter-Parmesan-Kruste | Apfel-Kohlrabi-Salat | Speckchip

📢Schnell, einfach, lecker‼️Drei ausdrucksstarke Argumente für dieses leckere Essen - was will man mehr?


Kabeljau:

> Ofen auf 200° O-/U

> 50g TK Kräuter mit 5 El Öl, 50g geriebenen Parmesan und 2 EL Schmand vermischen

> 4 EL Semmelbrösel unterrühren

> mit Salz und Pfeffer würzen

> Kabeljaufilets waschen und abtupfen

> Fisch kurz in Öl anbraten

> Kräutermix auf dem Fisch verteilen > 5-7min in den Ofen (Kern: 58°)




Salat:

> Dressing: 1 TL Senf und 1 EL Honig verrühren > 4 EL Olivenöl unterschlagen > mit Salz und Pfeffer würzen

> 125g Rucola waschen, abtropfen und kleinschneiden

> 1 Kohlrabi schälen und würfeln

> 2 Äpfel waschen, entkernen und würfeln

> 100g Walnüsse anrösten und hacken

> alles mit 50g getrockneten Cranberrys mischen


Bacon Chip:

> Baconscheiben in einer Pfanne kross braten

2 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page