📢Hausmannskost meets Low carb 🔥
Roulade:
> 200g Pilze putzen und kleinschneiden
> 3 EL Pinienkerne hacken
> zusammen mit 100g Schinken, 1 gehackten Chili, 3 gepressten Knobizehen und einer gewürfelten Zwiebel in Öl anbraten
> mit einem kräftigen Schuss Sherry ablöschen und einkochen lassen
> mit Salz und Pfeffer würzen
> Pilzmischung mit 1/2 gehackte Petersilie und 100g gehackten Bergkamen mischen
> 4 Hähnchenfilets waschen, abtupfen, halbieren > im Gefrierbeutel flach klopfen
> geplättetes Hähnchen mit @born_senf bestreichen und der Pilzfüllung belegen, rollen und mit Spießen fixieren
> ca. 2min rundum anbraten, dann 5-10min bei mittlerer Hitze garen
> Rouladen rausgehen, Bratensatz mit Weißwein und etwas Geflügelfond ablöschen und kurz einkochen lassen
Püree:
> 2 Eier hart kochen
> 200g Porree, 200g Kohlrabi, 200g Kartoffeln schälen und kleinschneiden > 10min im Topf köcheln
> abgießen
> alles zusammen mit 70ml O-Saft und Rest der Pilz-Füllung pürieren
> 2 EL Leinöl und ein kleines Stück Butter unterrühren
> mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Chip:
> Ofen auf 60° O-/U
> 1 Kohlrabi schälen und in sehr feine Scheiben schneiden
> Kohlrabi salzen und 20min einziehen lassen > auf Küchenrolle abtupfen
> mit einem Pinsel den Essig aufbringen
> 2h in den Ofen
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