📢Rouladen-Liebe‼️ Nabend Foodies und Rezepttester 😁 Jaaaaa, ich liebe Rouladen und noch mehr liebe ich es, die Roulade immer mit etwas neuen zu füllen 😊 Oma würde wohl die Hände über dem Kopf zusammen schlagen 😅 aaaaaaaaber - I like it 🙂
➡️wie isst du gerne deine Rouladen?
Roulade:
> Creme: 200g Ziegenfrischkäse mit Salz, Pfeffer und gehackten Bärlauch untermischen
> 3 EL Pininekerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten
> 50g Speckwürfel anschwitzen
> 4 Hähnchenfilets waschen, abtupfen, halbieren > im Gefrierbeutel flach klopfen
> mit Creme bestreichen, mit Speck und Pinienkernen belegen und rollen und mit Küchengarn fixieren
> ca. 2min rundum anbraten, dann 5-10min bei mittlerer Hitze garen
Sauce:
> 1 Bund Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden
> 1 Schalotte pellen und fein schneiden
> 1 bio Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen
> 2 EL Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen
> Schalotte und Zitronenabrieb hineingeben und anschwitzen
> mit 200ml Weißwein ablöschen
> Zitronensaft und Sahne zugießen
> Bärlauch zugeben und alles 4-5 Minuten köcheln lassen
> mit einem Pürierstab sämig pürieren
> mit Salz und Pfeffer abschmecken
Püree:
> 500g Brokkoli und 500g Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden und 10min kochen
> 50g Butter und 50g Parmesan untermischen
> alles pürieren
> 50g Schmand unterrühren
> mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Mandeln:
> 2 EL Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten
Chip:
> Ofen auf 200 Grad
> geriebener Parmesan mit dem Löffel auf Backpapier verteilen zu dünnen Plätzchen drücken
> 5 Minuten in den Ofen geben
> abkühlen
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