📢Schnelle Feierabend-Nummer‼️
Pommes:
> 500g Halloumi abtropfen lassen und in Streifen schneiden
> 4 EL Olivenöl mit Salz und Paprikapulver vermischen > Käsesticks darin marinieren
> Öl in Pfanne erhitzen und Halloumi ca. 10min von allen Seiten knusprig braten
Salat:
> Dressing: 2 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen
> 1 Glas Kichererbsen abtropfen lassen und auf einem Krepp trocknen
> 100g Kirschtomaten, 1/2 gelbe Paprika, 1 rote Zwiebel, 1/2 Bund Petersilie waschen/schälen und fein schneiden bzw. Kirschtomaten vierteln
> Kichererbsen in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz und Kreuzkümmel knusprig rösten
> alles mit dem Dressing vermischen
Dip:
> 2 Gläser geröstete Paprika (a370g) abtropfen lassen
> 1 Knobizehe schälen und hacken
> 75g Walnüsse anrösten und grob hacken
> alles mit 4 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Limettensaft, Walnüsse, Kreuzkümmel, geräucherter Paprikapulver, Salz und Pfeffer pürieren
Comments