📢Happy vegetarian 2nd Advent🕯🕯
Das Adventsabendessen bleibt heute vegetarisch mit einem asiatischen Touch 😊
Halloumi:
> 100g Tempura mit 150ml kalten Wasser verrühren
> 50g gehackte, geröstete Erdnüsse drunter mischen
> Halloumi in Sticks schneiden
> neutrales Öl auf 180° in Topf erwärmen
> Halloumi-Sticks in Panade tauchen und in Öl goldbraun ausbacken
> abtropfen lassen
Gurke mit Püree:
> 1 Salatgurke waschen und längs halbieren > mit dem Sparschäler Scheiben abschälen
> 1 Mango und 2 -3 Avocado halbieren, entkernen und in Stücke schneiden
> mit 3 EL Zitronensaft, 2 EL Öl, 1 Spritzer Tabasco, Salz und ggf. Pfeffer pürieren
> Gurkenscheiben mit Püree bestreichen und aufrollen
Schaum:
> 1/2 Becher Creme fraiche mit 1 EL Erdnussöl, 1/4 TL Honig, 1/2TL Wasabi-Paste, Saft und Abrieb einer 1/2 Limette vermischen
> mit Pürierstab aufschäumen
Salat:
> 2 Gurken waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden
> 2 rote Zwiebeln und 1 Knobizehe schälen und würfeln
> 2 EL Creme fraiche mit 3 EL Sojasauce, 1 EL Reisessig, 1TL Honig und Chili vermischen
> Abrieb und Saft einer Limette, sowie 1 TL Wasabi-Paste hinzugeben
> alles mit etwas Koriander vermengen
Crunch:
> geröstete und gesalzene Erdnüsse hacken
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