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AutorenbildTine

Halloumi mit Tempura-Erdnuss-Kruste | gefüllte Gurkenrollen mit Avocado-Mango-Püree | Wasabi-Schaum

📢Happy vegetarian 2nd Advent🕯🕯

Das Adventsabendessen bleibt heute vegetarisch mit einem asiatischen Touch 😊



Halloumi:

> 100g Tempura mit 150ml kalten Wasser verrühren

> 50g gehackte, geröstete Erdnüsse drunter mischen

> Halloumi in Sticks schneiden

> neutrales Öl auf 180° in Topf erwärmen

> Halloumi-Sticks in Panade tauchen und in Öl goldbraun ausbacken

> abtropfen lassen


Gurke mit Püree:

> 1 Salatgurke waschen und längs halbieren > mit dem Sparschäler Scheiben abschälen

> 1 Mango und 2 -3 Avocado halbieren, entkernen und in Stücke schneiden

> mit 3 EL Zitronensaft, 2 EL Öl, 1 Spritzer Tabasco, Salz und ggf. Pfeffer pürieren

> Gurkenscheiben mit Püree bestreichen und aufrollen


Schaum:

> 1/2 Becher Creme fraiche mit 1 EL Erdnussöl, 1/4 TL Honig, 1/2TL Wasabi-Paste, Saft und Abrieb einer 1/2 Limette vermischen

> mit Pürierstab aufschäumen


Salat:

> 2 Gurken waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden

> 2 rote Zwiebeln und 1 Knobizehe schälen und würfeln

> 2 EL Creme fraiche mit 3 EL Sojasauce, 1 EL Reisessig, 1TL Honig und Chili vermischen

> Abrieb und Saft einer Limette, sowie 1 TL Wasabi-Paste hinzugeben

> alles mit etwas Koriander vermengen


Crunch:

> geröstete und gesalzene Erdnüsse hacken

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