top of page
AutorenbildTine

Hackbällchen mit Avocado-Füllung | Kräuter-Couscous-Salat | Feta-Dip

📢Manchmal ist ein leckeres Hackbällchen alles was man braucht‼️


Bällchen:

> 1 Zwiebel, 1 Knobizehe schälen und fein würfeln

> 500g Hack, 1 Ei, 1 EL Senf, 2 EL Paniermehl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen

> 2 Avocados halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden

> Hack zu Bällchen formen und mit Avocado füllen

> 1 Bund Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden

> Bällchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 8-10min braten > 1 EL Honig hinzugeben und Bällchen glasieren

> Hackbällchen in Schnittlauch wälzen


Couscous:

> 150g Couscous waschen und nach Packungsangabe zubereiten

> 2 große Tomaten waschen und kleinschneiden würfeln

> 1/2 Bund Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden

> 2EL Mandelstifte anrösten und grob hacken

> Couscous mit Lauchzwiebeln, Mandeln,1 Stiel gehackte Minze, 1/2 Bund gemischte und gehackte Kräuter, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer vermengen


Dip:

> 1 Pck. Feta kleinschneiden

> Feta mit 125g Naturjoghurt, 1 kleinen Knobizehe, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Stiel gezupften Thymian pürieren

6 Ansichten0 Kommentare

Comments


bottom of page