📢Manchmal ist ein leckeres Hackbällchen alles was man braucht‼️
Bällchen:
> 1 Zwiebel, 1 Knobizehe schälen und fein würfeln
> 500g Hack, 1 Ei, 1 EL Senf, 2 EL Paniermehl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen
> 2 Avocados halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden
> Hack zu Bällchen formen und mit Avocado füllen
> 1 Bund Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden
> Bällchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 8-10min braten > 1 EL Honig hinzugeben und Bällchen glasieren
> Hackbällchen in Schnittlauch wälzen
Couscous:
> 150g Couscous waschen und nach Packungsangabe zubereiten
> 2 große Tomaten waschen und kleinschneiden würfeln
> 1/2 Bund Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden
> 2EL Mandelstifte anrösten und grob hacken
> Couscous mit Lauchzwiebeln, Mandeln,1 Stiel gehackte Minze, 1/2 Bund gemischte und gehackte Kräuter, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer vermengen
Dip:
> 1 Pck. Feta kleinschneiden
> Feta mit 125g Naturjoghurt, 1 kleinen Knobizehe, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Stiel gezupften Thymian pürieren
Comments