📢Nudeln mit Pesto a la Tine‼️
Pesto:
> 100g Spinat waschen und trocken schleudern
> 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern
> mit 30g Walnüssen, 1 Knobizehe, Spinat und ca. 20ml Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pürieren
> salzen und pfeffern
Croutons:
> Ofen auf 180Grad
> 1 Knobizehe schälen und pressen und mit Olivenöl vermischen
> Baguette sein Würfel schneiden, mit Öl beträufeln und ca. 5min im Ofen knusprig werden lassen
Bandnudeln:
> gewünschte Menge Bandnudeln nach Packungsangabe kochen
Tomate:
> Ofen auf 200Grad
> 4 große Tomaten waschen, oberes Drittel abschneiden und Tomate aushöhlen
> Füllung: Salbeiblätter waschen und kleinschneiden > mit etwas Tomateninneres, Ziegenfrischkäse, Salz und Pfeffer mischen und in die Tomate füllen
> Tomaten mit Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren
>> Die Füllung ist bewusst etwas flüssiger, damit sie sich, nach dem Anschnitt der Tomate, gut mit den Nudeln vermischt ➡️Wer dies nicht mag, lässt einfach das Tomateninnere weg 😁
Comments