📢Na, da wird doch der Lachs in der Pfanne verrückt‼
Avocado-Dip:
> 1-2 Avocado, 1 gehackte Chili, geriebener Ingwer, 120ml Kokosmilch mischen und mit Salz und Limettensaft abschmecken
Karotten-Linsenpüree:
> 300g Karotten und 1 Knobizehe in kleine Stücken schneiden > Topf
> 50g rote Linsen, 300ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer, Currypulver, Kreuzkümmel, Zimt hinzugeben > ca. 15min kochen lassen
> 1 EL Sesam Mus hinzugeben, pürieren, abschmecken
Lachs & Coleslaw:
> 2 Knobizehen schälen und durch die Presse jagen
> 4 EL Sriachasoße, 2 EL Honig, 1 EL Sojasoße, Saft 1 Limette und Knobi vermischen
> 1 kleinen Chinakohl in Streifen schneiden, 2 Äpfel entkernen und in dünne Streifen schneiden, 3 Schreiben Ananas in Streifen schneiden, 1 Bund Lauchzwiebel in Röllchen schneiden
> Hälfte der oben gemixten Marinade drüber geben und kaltstellen
> Lachsfilet waschen und abtupfen, abraten (55° Kerntemperatur) > zwischendurch mit der restlichen Marinade bestreichen
Sprossen & Ananasscheiben
> abraten
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