đąFischliebeâŒïžIch liebe Fisch in allen Formen und VariantenâŒ
Fisch:
> 400g Lachsforellenfilet waschen und abtupfen
> Fisch kurz in Ăl anbraten (Kern: 55°)
> mit Marinade bestreichen
> Marinade: 2 EL Sriracha-Sauce, 1 TL Sojasauce, Saft 1/2 Limette, 1 gehackte Knobizehe und 1 EL Honig vermischen
Salat:
> 75g WalnĂŒsse hacken und anrösten
> 150g Rucola waschen und abtropfen
> 75g kernlose Weintrauben waschen und halbieren
> 1 rote Zwiebel schÀlen und in feine Streifen schneiden
> 1 reife Avocado entkernen und wĂŒrfeln > mit Zitronensaft vermischen
> Dressing: 3 1/2 EL WeiĂweinessig, 1 1/2 EL flĂŒssiger Honig, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer vermischen und 3 1/2 EL Ăl unterschlagen
Aioli:
> 6 Knobizehen schÀlen, anrösten und fein hacken
> 2 Avocado halbieren, entkernen und wĂŒrfeln
> beides mit 2 EL Zitronensaft, 100g griech. Joghurt, Wasabi-Paste und Salz pĂŒrieren
Comments