top of page
AutorenbildTine

Glasierte Lachsforelle | Rucola-Avocado-Walnuss-Salat | Avocado-Wasabi-Aioli

📱Fischliebe‌Ich liebe Fisch in allen Formen und Varianten‌


Fisch:

> 400g Lachsforellenfilet waschen und abtupfen

> Fisch kurz in Öl anbraten (Kern: 55°)

> mit Marinade bestreichen

> Marinade: 2 EL Sriracha-Sauce, 1 TL Sojasauce, Saft 1/2 Limette, 1 gehackte Knobizehe und 1 EL Honig vermischen


Salat:

> 75g WalnĂŒsse hacken und anrösten

> 150g Rucola waschen und abtropfen

> 75g kernlose Weintrauben waschen und halbieren

> 1 rote Zwiebel schÀlen und in feine Streifen schneiden

> 1 reife Avocado entkernen und wĂŒrfeln > mit Zitronensaft vermischen

> Dressing: 3 1/2 EL Weißweinessig, 1 1/2 EL flĂŒssiger Honig, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer vermischen und 3 1/2 EL Öl unterschlagen


Aioli:

> 6 Knobizehen schÀlen, anrösten und fein hacken

> 2 Avocado halbieren, entkernen und wĂŒrfeln

> beides mit 2 EL Zitronensaft, 100g griech. Joghurt, Wasabi-Paste und Salz pĂŒrieren

4 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche BeitrĂ€ge

Alle ansehen

Comments


bottom of page