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AutorenbildTine

Gefülltes Hähnchen mit Möhren-Pesto | Möhren-Kohlrabi-Tatar | Kohlrabi-Hummus | Kohlrabiblätteröl

📢Kohlrabi & Möhre‼️Heute habe ich versucht nur diese zwei Produkte zum Star zu machen ⭐


Pesto:

> Hälfte des Möhrengrüns und Bund Minze waschen, trocken schütteln, kleinhacken

> 1 Knobizehe schälen

> mit 5 EL Öl und 100g geriebenen Parmesan pürieren

> 200g Möhren schälen und grob raspeln

> alles vermischen, ggf. Öl nachkippen

> mit Salz und Pfeffer würzen


Hähnchen

> 4 Hähnchenfilets waschen, abtupfen > im Gefrierbeutel klopfen

> mit Pesto bestreichen, Handvoll Cashews hacken und darauf legen

> Hähnchen zusammenfallen und mit Spießen fixieren

> kurz scharf anbraten

> 5-10min bei mittlerer Hitze garen

> Rouladen rausnehmen

> Bratenansatz mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen>einkochen

> Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken


Tatar

> 1 Kohlrabi entblättern

> Blätter waschen und hacken

> Kohlrabi und 400g Möhren schälen > in kleine Würfel schneiden

> 2 Schalotten schälen, fein würfeln

> 1 EL Butter erhitzen, Gemüse und Schalotten anschwitzen

> mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen >5min köcheln lassen

> Blätter mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen>unters Tatar mischen


Hummus:

> 1/2 Kohlrabi schälen, grob würfeln > im Salzwasser 15min garen

> 2 Gläser Kichererbsen abgießen, Wasser auffangen

> Kohlrabi abgießen

> beides pürieren > nach und nach Kichererbsenwasser dazugeben, bis zur Cremigkeit

> mit Salz, Pfeffer, 1 EL Tahin, Kreuzkümmel würzen


Öl:

> Blätter des Kohlrabi waschen und fein hacken

> mit 3 EL Sonnenblumenöl und 3 EL Walnussöl pürieren

> mit Salz würzen


Cashewkerne halbieren, anrösten

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