📢Kohlrabi & Möhre‼️Heute habe ich versucht nur diese zwei Produkte zum Star zu machen ⭐
Pesto:
> Hälfte des Möhrengrüns und Bund Minze waschen, trocken schütteln, kleinhacken
> 1 Knobizehe schälen
> mit 5 EL Öl und 100g geriebenen Parmesan pürieren
> 200g Möhren schälen und grob raspeln
> alles vermischen, ggf. Öl nachkippen
> mit Salz und Pfeffer würzen
Hähnchen
> 4 Hähnchenfilets waschen, abtupfen > im Gefrierbeutel klopfen
> mit Pesto bestreichen, Handvoll Cashews hacken und darauf legen
> Hähnchen zusammenfallen und mit Spießen fixieren
> kurz scharf anbraten
> 5-10min bei mittlerer Hitze garen
> Rouladen rausnehmen
> Bratenansatz mit Weißwein und Geflügelfond ablöschen>einkochen
> Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tatar
> 1 Kohlrabi entblättern
> Blätter waschen und hacken
> Kohlrabi und 400g Möhren schälen > in kleine Würfel schneiden
> 2 Schalotten schälen, fein würfeln
> 1 EL Butter erhitzen, Gemüse und Schalotten anschwitzen
> mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen >5min köcheln lassen
> Blätter mit 3 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen>unters Tatar mischen
Hummus:
> 1/2 Kohlrabi schälen, grob würfeln > im Salzwasser 15min garen
> 2 Gläser Kichererbsen abgießen, Wasser auffangen
> Kohlrabi abgießen
> beides pürieren > nach und nach Kichererbsenwasser dazugeben, bis zur Cremigkeit
> mit Salz, Pfeffer, 1 EL Tahin, Kreuzkümmel würzen
Öl:
> Blätter des Kohlrabi waschen und fein hacken
> mit 3 EL Sonnenblumenöl und 3 EL Walnussöl pürieren
> mit Salz würzen
Cashewkerne halbieren, anrösten
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