📢Schnell was zwischen die Kiemen‼️Einfach und lecker sollte es heute sein - eigentlich die perfekte kleine Vorspeise für das Weihnachtsmenü 😀
Also schnappt euch eure Messer, ihr Tomatenschnitzer, Wasabiliebhaber und Lachsfischer und genießt dieses Rezept 🤩
Tomaten und Tatar:
> Von 4 großen Tomaten den Deckel abschneiden und Fruchtfleisch mit einem Löffel rausholen (Inneres aufheben)
> 300g Räucherlachs kleinschneiden
> 1/2 Salatgurke raspeln, salzen und 20min in einem Küchenhandtuch ziehen lassen >> nach den 20min die Flüssigkeit rausquetschen
> 1 kleine Zwiebel schälen und kleinschneiden
> 1 Orange schälen, filetieren und kleinschneiden
> 1 Chili waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden> alles vermengen
> Saft und Abrieb eine Limette mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Schuss Walnussöl vermischen und unter das Tatar geben
Salat:
> 100g Belugalinsen nach Packungsangabe zubereiten
> 1 EL Butter im Topf schmelzen, 1TL Balsamico, Salz und Pfeffer hinzugeben und Linsen darin schwenken
> 1 Avocado halbieren, entkernen und kleinschneiden
> 2 Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden
> Dressing: etwas Tomateninneres pürieren und mit 4 EL Olivenöl, 3 EL Essig, 2 EL Orangenmarmelade, Salz und Pfeffer vermengen
Creme:
> 100g Schmand und Wasabi-Paste cremig rühren
> mit Salz und Grapefruitsaft würzen
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