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AutorenbildTine

Gefüllte Tomate mit Tatar vom Räucherlachs Av|ocado-Belugalinsen-Salat | Wasabi-Grapefruit-Creme

📢Schnell was zwischen die Kiemen‼️Einfach und lecker sollte es heute sein - eigentlich die perfekte kleine Vorspeise für das Weihnachtsmenü 😀

Also schnappt euch eure Messer, ihr Tomatenschnitzer, Wasabiliebhaber und Lachsfischer und genießt dieses Rezept 🤩


Tomaten und Tatar:

> Von 4 großen Tomaten den Deckel abschneiden und Fruchtfleisch mit einem Löffel rausholen (Inneres aufheben)

> 300g Räucherlachs kleinschneiden

> 1/2 Salatgurke raspeln, salzen und 20min in einem Küchenhandtuch ziehen lassen >> nach den 20min die Flüssigkeit rausquetschen

> 1 kleine Zwiebel schälen und kleinschneiden

> 1 Orange schälen, filetieren und kleinschneiden

> 1 Chili waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden> alles vermengen

> Saft und Abrieb eine Limette mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Schuss Walnussöl vermischen und unter das Tatar geben


Salat:

> 100g Belugalinsen nach Packungsangabe zubereiten

> 1 EL Butter im Topf schmelzen, 1TL Balsamico, Salz und Pfeffer hinzugeben und Linsen darin schwenken

> 1 Avocado halbieren, entkernen und kleinschneiden

> 2 Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden

> Dressing: etwas Tomateninneres pürieren und mit 4 EL Olivenöl, 3 EL Essig, 2 EL Orangenmarmelade, Salz und Pfeffer vermengen


Creme:

> 100g Schmand und Wasabi-Paste cremig rühren

> mit Salz und Grapefruitsaft würzen

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