📢Keep calm and eat fish‼️😁
Kabeljau:
> 500g Kabeljaufilet waschen und abtupfen
> Beize: 8g grobes Salz, Abrieb einer halben Grapefruit, eine Verschlusskappe Grappa, 2 TL Vanillezucker, 2 TL eingelegter grüner Pfeffer, 2 EL gehackter Basilikum vermischen
> Fisch mit Beize einreiben
> Grapefruit in Scheiben schneiden, auf den Fisch legen
> Fisch vakuumieren
> mind. 24h kühlen, etwas schweres draufstellen
Tomaten:
> Cocktailtomaten waschen und Haube abschneiden
> mit einem kleinen Löffel das Innere herausholen
> Füllung: 100g Ziegenfrischkäse mit 50g Spinat, 2 EL geröstete Pinienkerne, 2 EL Rucola, Salz, Pfeffer, 1 gepressten Knobizehe pürieren
> Füllung in Spritzbeutel füllen und Tomaten damit füllen
Salat:
> 50g Pinienkerne anrösten
> 150g Ciabatta in Würfel schneiden
> 1 Knobizehe schälen und fein würfeln
> Ciabatta in Pfanne mit mittlerer Hitze kross braten
> kurz vor dem Ende Knobi mit anbraten
> 125g Rucola waschen
> 125g Kirschtomaten waschen und vierteln
> Vinaigrette: 3EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, 1 TL Honig, 1/2 Zitrone gepresst, Salz und Pfeffer
Chip:
> Ofen auf 200 Grad hochdrehen
> 1 1/2 getrocknete Chili und 1 TL Fenchelsamen zerstoßen
> 100g geriebenen Parmesan, 2 EL Parmesan und Würzmischung vermischen
> mit dem Löffel auf Backpapier verteilen zu dünnen Plätzchen drücken
> 5 Minuten in den Ofen geben
> abkühlen
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