📢Just PEAR-fect‼ Kalorien sollten gegessen und nicht gezählt werden. Ab und an darf auch eine süße Sünde auf den Teller, das braucht dass Gemüt 😁
Birnen:
> Ofen auf 200° O-/U
> 2 Zweige Thymian waschen
> 60g Honig in Topf karamellisieren
> mit 300ml Weißwein ablöschen
> 1 Pck. Vanillezucker, 1 Zimtstange, Thymianzweige hinzu >> aufkochen
> 6 Birnen schälen und halbieren
> Kerne mit Teelöffel entfernen
> Birnen in Auflaufform legen >> Sud drüber
> 25min in den Ofen
> abkühlen
Pesto:
> 1/2 Bund Minze waschen und hacken
> 8 EL Honig
> 25g Cashewkerne
> 1 EL Olivenöl
> alles pürieren
Mascarpone:
> 300g Mascarpone, Zitronensaft, geriebener Ingwer, Honig, 1 Prise Salz hinzugeben >> mit Schneebesen glatt rühren
> Salz-Honig-Nüsse kleinhacken und hinzugeben
Birnenchip:
> Ofen auf 130° O-/U
> Backblech mit Papier auslegen
> 2 Birnen waschen und längs mit dem Hobel super fein hobeln
> mit Zitronensaft beträufeln und auf die Bleche mit Anstand zueinander verteilen
> Thymian waschen und um die Blättchen, sowie Zitronenschale und etwas Salz auf den Birnen verteilen
> 1 3/4 Stunde in den Ofen und abkühlen lassen
Commentaires