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Garnelen in Kräuter-Pesto | Basilikum-Knödel-Crostini | Rucola-Sour-Cream | Tomaten-Pinienkern-Salat

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 20. Feb. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Amore, passione e aglio‼️ Das sind die drei Geheimzutaten für mein heutiges Essen 😊😊 mit einem Hauch Italien isst es sich gleich viel besser.


Crostini:

> 1 Packung Kloßteig in eine Schüssel geben

> mit Muskat würzen und verkneten

> Masse Dritteln und zu Rollen formen

> 1/2 Bund Basilikum waschen, hacken und Rollen darin wälzen

> Rollen in Scheiben schneiden

> Butter in Pfanne erhitzen, Portionsweise die Scheiben darin rösten und abtropfen lassen




Sour-Cream:

> 75g Rucola waschen und abtropfen

> 1/2 Knobizehe schälen und hacken

> Hälfte Rucola mit Knobi und 3 EL Milch pürieren

> restlichen Rucola grob hacken

> Rucola Püree, 200g Frischkäse und 200g Sour Cream vermischen

> mit Salz und Pfeffer abschmecken

> gehackten Rucola unterheben


Salat:

> 2 kleine Zwiebeln schälen und fein würfeln

> 50g Pinienkerne anrösten

> 150g Kirschtomaten waschen und vierteln

> 1/2 Bund Petersilie waschen und fein hacken

> alles vermischen

> Vinaigrette: 6 EL Balsamico, 6 EL Olivenöl, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer vermischen


Pesto, Garnelen und Öl:

> 100g gemischte Kräuter waschen und zupfen

> 2 EL Mandelstifte anrösten

> 1 Knobizehe schälen und fein hacken

> alles mit 50g Parmesan, Salz und 60g Olivenöl mixen

> 1 weitere Knobizehe schälen und hacken

> Garnelen und Knobi in heißer Pfanne in Öl kurz anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen

> auf Küchenrolle abtropfen lassen

> Öl sieben und auffangen

> Garnelen im Pesto schwenken

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