📢Amore, passione e aglio‼️ Das sind die drei Geheimzutaten für mein heutiges Essen 😊😊 mit einem Hauch Italien isst es sich gleich viel besser.
Crostini:
> 1 Packung Kloßteig in eine Schüssel geben
> mit Muskat würzen und verkneten
> Masse Dritteln und zu Rollen formen
> 1/2 Bund Basilikum waschen, hacken und Rollen darin wälzen
> Rollen in Scheiben schneiden
> Butter in Pfanne erhitzen, Portionsweise die Scheiben darin rösten und abtropfen lassen
Sour-Cream:
> 75g Rucola waschen und abtropfen
> 1/2 Knobizehe schälen und hacken
> Hälfte Rucola mit Knobi und 3 EL Milch pürieren
> restlichen Rucola grob hacken
> Rucola Püree, 200g Frischkäse und 200g Sour Cream vermischen
> mit Salz und Pfeffer abschmecken
> gehackten Rucola unterheben
Salat:
> 2 kleine Zwiebeln schälen und fein würfeln
> 50g Pinienkerne anrösten
> 150g Kirschtomaten waschen und vierteln
> 1/2 Bund Petersilie waschen und fein hacken
> alles vermischen
> Vinaigrette: 6 EL Balsamico, 6 EL Olivenöl, 1 TL Zucker, Salz und Pfeffer vermischen
Pesto, Garnelen und Öl:
> 100g gemischte Kräuter waschen und zupfen
> 2 EL Mandelstifte anrösten
> 1 Knobizehe schälen und fein hacken
> alles mit 50g Parmesan, Salz und 60g Olivenöl mixen
> 1 weitere Knobizehe schälen und hacken
> Garnelen und Knobi in heißer Pfanne in Öl kurz anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen
> auf Küchenrolle abtropfen lassen
> Öl sieben und auffangen
> Garnelen im Pesto schwenken
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