top of page
AutorenbildTine

Frischkäse-Walnuss-Hummus | Salbei-Kirschtomaten | Maronen-Hibiskus-Pesto-Creme

📢Hummus-Liebe in 20min‼️ N'Abend Freunde des vegetarischen Hungers, guten Geschmacks und der wenigen Zeit, sowie alle Hummus-Liebhaber und Schaulustige 😁 Dieses Gericht ist weder kompliziert, noch Zeitaufwendig. Überzeugt euch selbst!


Hummus:

> 1 Dose Kichererbsen abgießen > 50ml Wasser auffangen

> Zusammen mit Saft einer Zitrone, 1 geschälte Knobizehe und 1/2 TL Salz glattmixen

> 100g Frischkäse und 20g Tahini mixen

> langsam die 50ml Kichererbsenwasser und 100ml eiskaltes Wasser zugeben

> eine Handvoll Walnüsse anrösten und grob hacken

> Walnüsse, 1 EL Olivenöl, 1/2 TL Kreuzkümmel und 1/2 TL Paprikapulver zugeben und ca. 3min durchmixen

> 1/2 Bund Petersilie waschen und hacken


Tomaten:

> Ofen auf 150° O-/U

> Haut der Tomaten kreuzweise einritzen und in eine Auflaufform legen

> 6EL Olivenöl, 2EL Balsamico, 1 EL Honig, ein paar gehackte Salbeiblätter, Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten geben

> 15min in den Ofen


Pesto:

> 250g vakuumierte Maronen waschen und trocknen

> Maronen zusammen mit 1 Handvoll Basilikumblätter, 1 Knobizehe, 6 EL Olivenöl, 2 EL geriebener Parmesan, 4 EL Hibiskus-Sirup, 50ml Wasser, Salz und Pfeffer pürieren

2 Ansichten0 Kommentare

Comments


bottom of page