📢Veggieausflug nach Asien‼️Bei diesem leckeren Snack wird dir das Fleisch absolut nicht fehlen 😉
Schaum:
> 1/2 Becher Saure Sahne und 1/4 Becher Creme fraiche vermischen
> 1 Knobizehen schälen und pressen
> Abrieb einer Bio-Limette
> ein kleines Stück geschälten und geraspelten Ingwer
> alles mit Sojasauce, Chilisauce und Ingwerpulver würzen
> alles pürieren
> kaltstellen
Filo-Röllchen:
> Ofen auf 180°
> Aus dem Filo-Teig 4 Quadrate schneiden
> mit neutralen Öl bepinseln
> jeweils um eine Schaumrollenform wickeln
> mit Küchengarn locker festbinden
> Röllchen auf Blech mit Backpapier legen
> 10-15min auf zweiter Schiene von unten goldbraun backen
> leicht abkühlen lassen und vorsichtig von der Form streichen
> Garn entfernen
> 2 Möhren schälen und in sehr feine Würfel schneiden
> 1 Frühlingszwiebel schneiden (weißes in feine Würfel schneiden, grünes der Länge nach in Streifen schneiden und kurz blanchieren)
> 5g Ingwer schälen und fein hacken
> 1 Chili waschen und fein hacken
> gewürfelte Frühlingszwiebel, Ingwer, Chili, Salz, Pfeffer, 1 TL Limettensaft und 1 EL Olivenöl vermischen
> In Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen
> Tatar vorsichtig in Filo-Teigröllchen spritzen
Comments