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AutorenbildTine

Feurige Drumsticks | Möhren-Pommes | Kräuter-Minz-Dip | Haselnusscrunch

📢Hot thighs‼️ Nabend Foodies 🤘🏼 Gelüstelt es euch auch manchmal nach scharfen Schenkeln? 😋 Na dann heizt eurem Ofen mal ordentlich ein und testet diese feurigen Leckerbissen und gebt euch das scharfe Prickeln auf den Lippen 😁😁⤵️



Drumsticks:

> Herd auf 200° O-/U

> Keulen waschen, tupfen und Haut vorsichtig hochschieben, mit Marinade bestreichen und Haut wieder runter ziehen

> Marinade mind. 2h einwirken lassen: 3El Sojasauce, 3 EL Rotwein, 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, 1 EL Agavendicksaft, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Senf, 1EL Worcestershiresauce, 2 Zehen Knobi gepresst, 1/2 TL Zimt, 1 TL Oregano, 1 TL Paprikapulver, 2 Chili kleingehackt >> alles vermischen

> Hähnchenkeulen auf den Rost und für ca 40-50min in den Ofen (75° im Kern) >> zwischendurch mit Marinade bestreichen


Pommes:

> Ofen auf 175°

> 3 EL Olivenöl mit 2 EL Honig vermischen

> 3 Möhren schälen und in Pommes schneiden

> Pommes mit der Honig-Mischung vermischen und 15min ziehen lassen

> 30min im Ofen knusprig backen

> mit Salz, Pfeffer, Garam Marsala, Cayennepfeffer, Currypulver und Thymian würzen


Dip:

> 3 Stiele Minze und 1/2 Bund gemischte Kräuter waschen und hacken

> 1 Knobizehe schälen und durch Presse pressen

> alles mit 200g Creme fraiche und 200g Joghurt vermischen

> mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken


Crunch

> Handvoll Haselnüsse anrösten und grob hacken

> mit Salz, Pfeffer, Chili und Kreuzkümmel würzen

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