📢Wie bringe ich mein Kind dazu Fenchel zu essen❓ Na einfach mit Hackfleisch füllen 😁
Schiffchen:
> Ofen auf 200° O-/U
> 3 Fenchelknollen waschen, Grün abschneiden
> äußere Segmente lösen und 5min im Salzwasser garen > abgießen und abschrecken
> Fenchelgrün und restlichen Fenchel kleinschneiden
> 1 Zwiebel und 2 Knobizehen schälen und fein würfeln
> 250g Kirschtomaten waschen und halbieren
> Öl erhitzen, 500g Hack krümelig braten
> Knobi, Fenchel und Zwiebeln ca. 3min mit braten
> 1 EL Tomatenmark anschwitzen und Tomaten hinzugeben
> mit 100ml Wasser und 100ml Weißwein ablöschen
> Salz und Pfeffer dazu > einkochen lassen
> 150g Bergkäse grob reiben und in die Hackmasse verrühren
> Schiffchen in Auflaufform verteilen und mit Hackmasse füllen
> 150ml Salzwasser angießen
> 25min in den Ofen
Relish:
> 500g Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen
> 1 Zwiebel und 1 Knobizehe schälen und fein würfeln
> 1/2 Chili waschen und fein hacken
> Öl erhitzen > Zwiebel, Knobi, Chili anrösten
> 1 TL Tomatenmark dazu
> mit 1 EL Weißweinessig ablöschen
> Tomaten dazu > 10min bei kleiner Flamme köcheln lassen
> 3 Stiele Basilikum waschen, abzupfen, hacken
> Relish mit Basilikum, 1EL Balsamico, 1 TL Honig und Salz abschmecken
Samen:
> 2 EL Fenchelsamen in etwas Butter anrösten und mit 1 TL Zucker karamellisieren lassen
> mit einem Spritzer Limettensaft vermischen
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