📢Nase voll vom Standard-Rösti❓Also aufpassen, liebe Foodies, hier kommt die Reisantwort aufs Kartoffelrösti 😏
Hühnerbrust:
> Salz, Pfeffer, Paprika, Cayennepfeffer, Olivenöl vermischen und die Brüste damit von allen Seiten einreiben
> Herd auf 180° O-/U
> In einem kleinen Topf: 3El Balsamico, 3 EL Sojasauce, 4 EL Honig, 1/2 TL Zimt und 1/2 TL Kakaopulver vermischen und aufkochen >> einkochen lassen und zur Seite stellen
> 200g Schalotten schälen, 2 Scheiben Bacon >> beides grob schneiden
> Öl erhitzen und Hühnerbrüste von beiden Seiten anbraten
> in eine Auflaufform legen und mit 1/3 der Essig-Marinade bestreichen >> Schalotten, Bacon und ca 200ml Weißwein hinzugeben
> ca 15-20min in den Ofen (Kerntemperatur 72°) und ab und zu mit der Marinade bestreichen
Rösti:
> 100g Wildreis in 40ml Kokosmilch, 140ml Kokoswasser und etwas Salz gar kochen
> gut ausdämpfen und abkühlen lassen
> Reis, 20g Kokoschips, 1 EL Mehl, 1 Ei, Salz und Pfeffer vermengen
> Öl in einer Pfanne erhitzen
> 4 Rösti formen und 4-6min unter wenden braten
Relish:
> 1 Gurke waschen und raspeln
> 1 Chili waschen und fein würfeln
> 1 Frühlingszwiebel waschen und fein schneiden
> 4 Stängel Dill waschen und fein hacken
> 40g Zucker, 1 TL Mehl, 40ml Apfelessig und 40ml Gin vermischen > aufkochen und 2min dick einkochen
> Gurke hinzugeben und 10min mit köcheln
> Dill unterheben
> mit 2 TL Senfsamen und Salz würzen
Crunch:
> Handvoll Nüsse anrösten und grob hacken
> 1 EL Butter in Pfanne schmelzen
> 2 EL Semmelbrösel darin leicht bräunen
> Nüssle untermischen
> mit Salz, Cayenne, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen
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