top of page

Bärlauchsalz

  • Autorenbild: Tine
    Tine
  • 25. Apr. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

📢Sweet 12‼️ Heute, liebe Foodies, "feiert" mein Sohn seinen zuckersüßen 12. Geburtstag 🎉 und leider auch schon seinen zweiten Lockdown-Geburtstag.

‼️Heute bleibt die Küche kalt, denn diese wertvolle Zeit, will ich nicht stundenlang in der Küche verbringen 😊


➡️Dennoch habe ich eine Kleinigkeit für euch vorbereitet, für alle, die das ganze Jahr nicht auf Bärlauch verzichten wollen 😊 Sobald, der erste Bärlauch zu finden ist, gehe ich in Massenproduktion um mich und meine Familie für das Jahr einzudecken und das möchte ich euch nicht vorenthalten 😁

Bärlauchsalz:

> 100g frischen Bärlauch waschen, kleinschneiden und hacken (nicht mit dem Mixstab pürieren- durch die Wärme wird es bitter)

> 250g Salz darunter mischen

> auf einem Backpapier verteilen

> 2-3h im Ofen bei 50° trocknen lassen

> in ein luftdichtes Glas umfüllen

Comments


Nichts verpassen!

Newsletter abonnieren und meine Rezepte erhalten

Jetzt verpasst Du nichts mehr!

©2020 Tines Food Atelier

bottom of page