📢Sweet 12‼️ Heute, liebe Foodies, "feiert" mein Sohn seinen zuckersüßen 12. Geburtstag 🎉 und leider auch schon seinen zweiten Lockdown-Geburtstag.
‼️Heute bleibt die Küche kalt, denn diese wertvolle Zeit, will ich nicht stundenlang in der Küche verbringen 😊
➡️Dennoch habe ich eine Kleinigkeit für euch vorbereitet, für alle, die das ganze Jahr nicht auf Bärlauch verzichten wollen 😊 Sobald, der erste Bärlauch zu finden ist, gehe ich in Massenproduktion um mich und meine Familie für das Jahr einzudecken und das möchte ich euch nicht vorenthalten 😁
Bärlauchsalz:
> 100g frischen Bärlauch waschen, kleinschneiden und hacken (nicht mit dem Mixstab pürieren- durch die Wärme wird es bitter)
> 250g Salz darunter mischen
> auf einem Backpapier verteilen
> 2-3h im Ofen bei 50° trocknen lassen
> in ein luftdichtes Glas umfüllen
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