top of page
AutorenbildTine

Bunte Asia-Bowl | Hähnchenspieße | Erdnuss-Espuma | geröstete Sprossen | Glasnudelcrunch

📢Bowlfood-Soulfood‼️ Hallo Foodies 🙋🏼‍♀️ Wer mal absolut Geschmack auf eine asiatische, gesunde Bowl hat, der kommt hier voll auf seine Kosten ⤵️ Try it 👌🏼👌🏼



Bowl:

> 1 Bund Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden

> 1 Zucchini und 1 Möhre schälen und in Stifte schneiden

> 1 Bund gemischte Kräuter und 100g Spinat waschen und grob schneiden

> 100g Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten


Spieße:

> 2 Knobizehen fein schälen und würfeln

> mit 4 EL Sojasauce, 2 EL Reiswein, 2 TL Szechuan Pfeffer und 3 EL Zucker verrühren

> 500g Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und in Stücke schneiden

> Fleisch mit Marinade vermischen

> Ofen auf 180°

> Fleisch auf Spieße stecken

> auf ein Backpapier belegtes Blech legen

> 20min in den Ofen

> mit übrigen Marinade bestreuen und nochmal 5min in den Ofen

> mit gehackten Erdnüssen bestreuen


Espuma:

> 1 TL Curry Paste, 1 EL Fischsauce und 1 TL Honig in einer Pfanne anrösten

> mit 2 EL Sojasauce ablöschen

> 300ml Kokosmilch und 150nl Geflügelfond dazugeben

> 4 EL Erdnusscreme einrühren

> durch ein Trichter und Sieb in eine Espuma Flasche füllen

> 1 Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln


Sprossen:

> Sprossen waschen und in Öl in rösten

> auf Küchenkrepp abtropfen lassen

12 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page