📢Bowlfood-Soulfood‼️ Hallo Foodies 🙋🏼♀️ Wer mal absolut Geschmack auf eine asiatische, gesunde Bowl hat, der kommt hier voll auf seine Kosten ⤵️ Try it 👌🏼👌🏼
Bowl:
> 1 Bund Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden
> 1 Zucchini und 1 Möhre schälen und in Stifte schneiden
> 1 Bund gemischte Kräuter und 100g Spinat waschen und grob schneiden
> 100g Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten
Spieße:
> 2 Knobizehen fein schälen und würfeln
> mit 4 EL Sojasauce, 2 EL Reiswein, 2 TL Szechuan Pfeffer und 3 EL Zucker verrühren
> 500g Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und in Stücke schneiden
> Fleisch mit Marinade vermischen
> Ofen auf 180°
> Fleisch auf Spieße stecken
> auf ein Backpapier belegtes Blech legen
> 20min in den Ofen
> mit übrigen Marinade bestreuen und nochmal 5min in den Ofen
> mit gehackten Erdnüssen bestreuen
Espuma:
> 1 TL Curry Paste, 1 EL Fischsauce und 1 TL Honig in einer Pfanne anrösten
> mit 2 EL Sojasauce ablöschen
> 300ml Kokosmilch und 150nl Geflügelfond dazugeben
> 4 EL Erdnusscreme einrühren
> durch ein Trichter und Sieb in eine Espuma Flasche füllen
> 1 Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln
Sprossen:
> Sprossen waschen und in Öl in rösten
> auf Küchenkrepp abtropfen lassen
Comments