📢Greif zu‼️....und nimm dir Zeit für die Dinge, die dich glücklich machen 😊♥️
Baiser:
> Ofen auf 100° O-/U
> 2 Eiweiße mit einer Prise Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft aufschlagen
> 100g Zucker unter ständigem schlagen einrieseln lassen
> in Spritzbeutel füllen > auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech aufspritzen
> 1 1/2 - 2 Stunden trocknen lassen
> bei geöffneter Ofentür auskühlen lassen (am besten über Nacht)
Mousse:
> 500g TK Brombeeren auftauen und abtropfen lassen
> 400g Brombeeren mit Saft und Abrieb einer Bio-Orange pürieren
> durch ein Sieb streichen
> 100g Zucker unterrühren
> 3 Blatt Gelatine in kalten Wasser einweichen
> 2 EL Zitronenlikör erwärmen
> Gelatine ausdrücken und im Topf auflösen
> nach und nach Beerenpüree unterrühren
> 30min kaltstellen
> 300g Sahne steif schlagen
> Sahne unter die Masse heben
> abfüllen und mind. 1h kühlen
Rosmarinnadeln:
> 2 Zweige Rosmarin abzupfen
> in etwas Butter anrösten
> mit 1 TL Ahornsirup karamellisieren
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