📢Bierzeltfeeling gefällig❓ Dann koch dir diesen Gaumenschmaus, denn heute wird's bayrisch.
Brez'nknödel:
> 1 große Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Butter dünsten - in eine Schüssel geben
> 100ml Milch, 250g Laugenbrezel in Würfeln, 2 Eier, frische gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und alles schön vermengen - klebt schön 😁
> 2 Stück Alufolie schneiden und einfetten
> Knödelmasse zu zwei Rollen formen und fest in die Alufolie einwickeln
> Knödel ca. 15-20min im kochenden Wasser ziehen lassen
Weißwurst:
> steht auf der Verpackung 🤣
> pellen
Brez'n-Croûtons:
> Ofen auf 220 O-/U Hitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
> 2 Laugenbrezeln in Stücken schneiden und auf dem Backpapier verteilen
> mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 10min in den Ofen geben, bis sie schön kross sind - mhhhhhm 😋
Salat:
> 75g Feldsalat putzen usw.
> ca. 8 Zuckeraprikosen schneiden
> etwas gebraten Speck dazu
Dressing:
> Weißweinessig, Rapsöl, süßer Senf, Salz, Pfeffer
Willkommen daheim in Bayern ♡
Comments