top of page
AutorenbildTine

Brez'nknödel und Weißwurst auf Feldsalat mit Zuckeraprikosen und Brez'n-Croûtons

📢Bierzeltfeeling gefällig❓ Dann koch dir diesen Gaumenschmaus, denn heute wird's bayrisch.



Brez'nknödel:

> 1 große Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Butter dünsten - in eine Schüssel geben

> 100ml Milch, 250g Laugenbrezel in Würfeln, 2 Eier, frische gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und alles schön vermengen - klebt schön 😁

> 2 Stück Alufolie schneiden und einfetten

> Knödelmasse zu zwei Rollen formen und fest in die Alufolie einwickeln

> Knödel ca. 15-20min im kochenden Wasser ziehen lassen


Weißwurst:

> steht auf der Verpackung 🤣

> pellen


Brez'n-Croûtons:

> Ofen auf 220 O-/U Hitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen

> 2 Laugenbrezeln in Stücken schneiden und auf dem Backpapier verteilen

> mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 10min in den Ofen geben, bis sie schön kross sind - mhhhhhm 😋


Salat:

> 75g Feldsalat putzen usw.

> ca. 8 Zuckeraprikosen schneiden

> etwas gebraten Speck dazu


Dressing:

> Weißweinessig, Rapsöl, süßer Senf, Salz, Pfeffer


Willkommen daheim in Bayern ♡

9 Ansichten0 Kommentare

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page