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Blumenkohl-Kokos-Suppe | Spinatpesto | Misostangen | Cashewcrunch

📢Suppe‼️ Hey Foodies 🙋🏼‍♀️ Suppe geht einfach immer...einfach und schnell in der Zubereitung, wohlschmeckend, wärmend und dennoch nicht schwer im Magen 😊

Suppe:

> 1 Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und abtropfen lassen (200g Beiseite stellen)

> 1 Zwiebel schälen und würfeln

> die Zwiebel und Blumenkohlröschen in einer Pfanne mit Öl anrösten

> 1 1/2 TL grüne Currypaste hinzugeben und mit dünsten

> mit 400ml Kokosmilch und 600ml Gemüsefond ablöschen

> zugedeckt ca 15min weich garen

> übrige 200g Blumenkohlröschen in einer Pfanne hellbraun braten und salzen

> Suppe mit Pürierstab pürieren, ggf. mit etwas Kokosmilch zur gewünschten Konsistenz strecken

> mit Salz, Chili und 1 EL Limettensaft abschmecken


Pesto:

> 100g Spinat waschen und trocken schleudern

> 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern

> mit 30g Walnüssen, 1 Knobizehe, Spinat und ca. 50ml Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pürieren

> salzen und pfeffern


Stangen:

> Ofen auf 200°

> Blätterteig ausrollen

> 3 EL Misopaste mit 1 TL Wasser verrühren

> eine Hälfte des Teiges damit bestreichen

> mit 75g geriebenen Käse bestreuen

> die nicht belegte Teighälfte über die belegte klappen und andrücken

> Teig mit Pizzaroller in ca 15 Streifen schneiden

> jeden Streifen etwas eindrehen

> mit etwa Abstand auf einem Backblech verteilen

> 1 Ei verquirlen und Stangen einpinseln

> mit Sesam bestreuen

> 15-20min im Ofen knusprig backen


Cashew:

> Ofen auf 170°

> 50g Cashewnüsse grob hacken

> Nüsse mit 4 EL Ahornsirup, Himalayasalz und 1/4 TL gem Zimt vermengen

> auf ein Backblech verteilen

> ca 16min in den Ofen


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