📢Suppe‼️ Hey Foodies 🙋🏼♀️ Suppe geht einfach immer...einfach und schnell in der Zubereitung, wohlschmeckend, wärmend und dennoch nicht schwer im Magen 😊
Suppe:
> 1 Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, waschen und abtropfen lassen (200g Beiseite stellen)
> 1 Zwiebel schälen und würfeln
> die Zwiebel und Blumenkohlröschen in einer Pfanne mit Öl anrösten
> 1 1/2 TL grüne Currypaste hinzugeben und mit dünsten
> mit 400ml Kokosmilch und 600ml Gemüsefond ablöschen
> zugedeckt ca 15min weich garen
> übrige 200g Blumenkohlröschen in einer Pfanne hellbraun braten und salzen
> Suppe mit Pürierstab pürieren, ggf. mit etwas Kokosmilch zur gewünschten Konsistenz strecken
> mit Salz, Chili und 1 EL Limettensaft abschmecken
Pesto:
> 100g Spinat waschen und trocken schleudern
> 30g Parmesan im Blitzhacker zerkleinern
> mit 30g Walnüssen, 1 Knobizehe, Spinat und ca. 50ml Olivenöl in den Blitzhacker geben>> fein pürieren
> salzen und pfeffern
Stangen:
> Ofen auf 200°
> Blätterteig ausrollen
> 3 EL Misopaste mit 1 TL Wasser verrühren
> eine Hälfte des Teiges damit bestreichen
> mit 75g geriebenen Käse bestreuen
> die nicht belegte Teighälfte über die belegte klappen und andrücken
> Teig mit Pizzaroller in ca 15 Streifen schneiden
> jeden Streifen etwas eindrehen
> mit etwa Abstand auf einem Backblech verteilen
> 1 Ei verquirlen und Stangen einpinseln
> mit Sesam bestreuen
> 15-20min im Ofen knusprig backen
Cashew:
> Ofen auf 170°
> 50g Cashewnüsse grob hacken
> Nüsse mit 4 EL Ahornsirup, Himalayasalz und 1/4 TL gem Zimt vermengen
> auf ein Backblech verteilen
> ca 16min in den Ofen
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